생닭이옵니다옹. ㅋㅋ 보기가 쫌 그럿쵸잉~~~~??? ^^
닭을 깨끗이 씻은 후 칼집을 내주셔용 기본이죠잉? ㅋㅋ
그 다음은!! 후추, 소금, 소주로 간을 해주셔용. ㅋㅋ 우유도 약간 넣으시면 좋겠죠잉?
그런 다음 닭을 쫌 재워주셔용~~ 자장 자장~~ 우리 닭~~ 잘도 잔다아~~ ^^
짜잔~~~ ^^ 보이십니까? ㅋ 완성품인뎅. ㅋㅋ
닭가슴살도 보이시죠잉? 오븐에 구워주시고 맛있게 담으시면~~
짱짱. ㅋㅋ 아!! 그리고 이 음식이랑 콩나물 무침이랑 같이 먹으시면 완전 맛있답니다옹
진짜!! ㅋㅋ 콩나물도 깨끗이 씻어서 아삭아삭하게 삷고용. ㅋ
삶으실 때 ~~ 찬물에 바로 콩나물을 넣어요 그 담에 물이 끓으면 불을 끄고 뚜껑을
닫아주세용. ㅋ 그럼 아삭아삭하면서도 씹히는 맛이 짱~~~ ^^
사진이 흐릿~~~ 카메라를 사든지 해야지.. ㅋㅋ
암튼~~콩나물 무침과 함께 하는 맛있는 닭요리~~
집에서도 해서 드셔용.
좋은 하루 되세용. ^^
'정보 찾기' 카테고리의 다른 글
형부의 솜씨~ 파프리카 베이컨말이~ (0) | 2010.04.19 |
---|---|
우방랜드에 위치하고 있는 벨루체 웨딩길~ (0) | 2010.04.19 |
대구 수성구 수성못~벗꽃 구경가요~ (0) | 2010.04.10 |
대구 우방랜드 근처 벗꽃 놀이 가용. ㅋㅋ (0) | 2010.04.10 |
맛있는 떡볶이 어떻게 해 먹을까? (0) | 2010.04.04 |
요즘 아이라이너에 대해 많이 궁금해 하시길래~ (0) | 2010.03.30 |
제주도 천치연~~ 폭포~~ 쏴~~~ (0) | 2010.03.26 |
제주도 궁중다과 꿀타래를 파헤쳐서... (0) | 2010.03.26 |
제주도 유리의 성으로 컴온 요~~ (0) | 2010.03.26 |
제주도 석부작 박물관~ (0) | 2010.03.26 |